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Cette recette de beignets de courgettes est une bonne alternative à ceux qui n’aiment pas trop la version sucrée du beignets. Ces beignets sont incroyablement faciles à faire, faibles en calories, et la façon parfaite de glisser certains légumes dans votre alimentation!

Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients

Temps de préparation :

20 minutes

Temps de cuisson :

5 min

8 Très facile Pas cher

5 étapes pour bien préparer les beignets de courgettes

Une recette facile pour inciter vos enfants à manger de la courgette.

Ingrédients Étapes à suivre
  • 1 livre 1/2  (environ 750 g) de courgettes râpées, râpées
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/4 de tasse de farine tout usage
  • 1/4 de tasse de fromage parmesan râpé
  • 1 gros oeuf, battu
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • sel
  • poivre noir moulu au goût
  • 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
 

1 : Égouttez les courgettes


 Mélanger les courgettes râpées et le sel dans une grande passoire et mettre dans l’évier pour égoutter pendant 10 minutes.

2 : Drainez les courgettes

Placer les courgettes au milieu d’un morceau d’étamine ; enrouler l’étamine autour des courgettes et presser pour drainer le plus d’humidité possible des courgettes.

3 : Mélangez les ingrédients

Mélanger la farine, le parmesan, l’œuf, l’ail, le sel casher et le poivre dans un grand bol.

4 : Ajoutez les courgettes

Incorporer les courgettes dans le précédent mélange.

5 : Faites chauffer l’huile

Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé.

6 : Faites frire vos beignets

Verser la pâte (environ une cuillère à soupe) dans la poêle chaude et frire jusqu’à ce qu’elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté.

Beignets de courgettes
Beignets de courgettes
(c) Flickr

Beignet : spécialité culinaire d’origine finlandaise

Les beignets ont existé depuis des lustres, soit daté du XIIIe siècle. Issu du terme « buyne » ou « buigne ». Principalement connue en tant que dessert, il est consommé par les chrétiens finlandais chaque Mardi Gras. Sa pâte peut enrober un aliment, mais beaucoup la préfère nature.

Aujourd’hui, cette version salée saura vous séduire et séduire vos papilles.

L’ingrédient clé et indispensable de la recette de beignets de courgettes

Certaines personnes remplacent le lait par l’eau afin de rendre moins caloriques les beignets. Cependant, si vous ne souffrez pas d’une intolérance au lactose, il est préférable de réaliser une pâte à base de lait. Cet ingrédient, c’est celui qui apporte de la saveur à vos beignets.

2 conseils pour bien réussir vos beignets de courgettes

1 : L’eau

la courgette est un légume qui contient naturellement beaucoup d’eau. Enlevez le maximum d’eau en le drainant et en l’égouttant avec du sel.

2 : Faire cuire à la bonne température et utilisez la bonne huile

Il faut trouver la bonne température et faire preuve de patience avant de cuire vos beignets. Celle-ci ce situe aux alentours de 170 ° C. Si vous les plongez dans le bain trop tôt, il ne fera que se gorger d’huile et n’aura pas l’air frit.

Essayez au maximum d’utiliser les huiles faites pour la friture : les huiles de tournesol, de colza ou d’arachides.