Garniture parfaite pour les desserts et les puddings | Crème paradisiaque sans cuisson

Rien à cuisiner, mais uniquement à fouetter avec notre travail pour un plaisir naturel : la crème du paradis est un délice absolu et à la portée de tous

Trois ingrédients suffisent pour entrer au paradis des pâtissiers. Crème fleurette fraîche, lait concentré et miel que nous avons choisi millefiori pour donner une saveur plus neutre à la préparation finale.

crème

C’est un vrai plaisir à l’état pur, une crème douce et veloutée à servir dans une coupe ou un verre à shooter à déguster en dessert à la cuillère. Ou nous l’utiliserons comme garniture pour les gâteaux, les cannoli et les pâtisseries.
Très bon comme ça, on peut éventuellement l’enrichir d’arôme de vanille ou même d’une demi-gousse de vanille. En fin de compte, il est important de savoir que de cette façon, nous rendrons tout le monde heureux.

Crème paradisiaque sans cuisson, le secret est dans le froid

Comme pour beaucoup d’autres procédés de ce type, le vrai secret de la crème paradisiaque sans cuisson est le froid. Alors l’astuce est toujours la même : en plus de laisser la crème et le lait concentré au frigo jusqu’à la dernière minute, on met le bol et le fouet qu’on va utiliser au congélateur une demi-heure avant. Ce n’est qu’ainsi qu’il sera facile de fouetter la crème sans la déchirer.

Ingrédients:
400 g de crème fraîche
170 g de lait concentré
25 g de miel de fleurs sauvages

Préparation : crème

crème

On n’y arrache des fleurs qu’à la dernière minute crème du réfrigérateur et versez-le dans le bol que nous avons entre-temps sorti du congélateur avec le fouet.
Il suffit de travailler la crème avec un peu d’énergie en utilisant le fouet à la main et non à l’électrique car il faut un résultat crémeux mais sans le stresser. Cela prendra quelques minutes et c’est un bon exercice. Nous ne nous arrêterons que lorsque nous aurons composé doux et ferme.

lait

A ce point nous ajoutons le lait condensé et mélangez-le avec une spatule en silicone en effectuant des mouvements délicats de haut en bas pour ne pas désassembler la crème. Puis on aromatise avec le miel qui doit être agréable et fluide. Et si nous avons décidé d’ajouter aussi de la vanille, c’est le bon moment.
Nous continuons à mélanger toujours avec le spatule en silicone jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Mettons-le à compacter pendant 15 minutes au réfrigérateur et ensuite nous n’avons plus qu’à décider comment l’utiliser. Si nous n’en avons pas besoin immédiatement, il suffit de le recouvrir d’un film alimentaire : il durera au maximum 36 heures au réfrigérateur.

réfrigérateur

Recettes

Related Posts

La tarte aux pommes au Nutella, un dessert paradisiaque à essayer absolument

Comments Off on La tarte aux pommes au Nutella, un dessert paradisiaque à essayer absolument

Biscuits très légers à l’avoine et au chocolat, seulement 90 kcal

Comments Off on Biscuits très légers à l’avoine et au chocolat, seulement 90 kcal

Beignets à la noix de coco : moelleux et parfumés, servez les au petit déjeuner et ils se régaleront

Comments Off on Beignets à la noix de coco : moelleux et parfumés, servez les au petit déjeuner et ils se régaleront

Perdre du poids avec des médicaments contre le diabète | parce que c’est dangereux

Comments Off on Perdre du poids avec des médicaments contre le diabète | parce que c’est dangereux

Le régime d’Alessia Marcuzzi | Pas à pas tout ce que la showgirl y mange

Comments Off on Le régime d’Alessia Marcuzzi | Pas à pas tout ce que la showgirl y mange

Biscuits lapin : des douceurs de Pâques aussi douces qu’un nuage et prêtes en un clin d’œil !

Comments Off on Biscuits lapin : des douceurs de Pâques aussi douces qu’un nuage et prêtes en un clin d’œil !

Brioche vanille sans levain, voici la pâte astucieuse à réaliser à la dernière minute

Comments Off on Brioche vanille sans levain, voici la pâte astucieuse à réaliser à la dernière minute

Pizza grandi pour Pâques, la recette typique du Latium

Comments Off on Pizza grandi pour Pâques, la recette typique du Latium

Vous n’achèterez plus de biscuits au supermarché, ceux ci sont faits avec des carottes et sont délicieux

Comments Off on Vous n’achèterez plus de biscuits au supermarché, ceux ci sont faits avec des carottes et sont délicieux

Gâteau meringué aux groseilles, spécial de la saveur à la texture

Comments Off on Gâteau meringué aux groseilles, spécial de la saveur à la texture

Gâteaux chauds à la crème aux pommes et au miel, la délicieuse et douce douceur en portion individuelle à servir après le dîner

Comments Off on Gâteaux chauds à la crème aux pommes et au miel, la délicieuse et douce douceur en portion individuelle à servir après le dîner

Tiramisu léger aux fraises, tremper la cuillère dans la garniture crémeuse qui l’enferme

Comments Off on Tiramisu léger aux fraises, tremper la cuillère dans la garniture crémeuse qui l’enferme

Create Account



Log In Your Account