Tags : Comment réussir le hamburger farci ? - D'où vient le hamburger ? - Quels sont les ingrédients pour le hamburger farci ? -

Plus de hamburgers secs et insipides avec cette recette de hamburger farci bien juteux. Ils sont fondant et les épices peuvent être facilement ajoutées ou changées pour convenir à tous les goûts. Arroser fréquemment avec votre sauce barbecue préférée.

Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients
Préparation :
35 min
8
Facile Pas cher

7 étapes pour bien préparer le hamburger farci

Vous pourrez également retrouver notre recette pour faire de délicieux pain pour hamburger ou hot-dog

 

Ingrédients Étapes à suivre
POUR LE STEAK

  • 2 livres (900 g) de boeuf haché
  • 1 œuf, battu
  • 3/4 de tasse de chapelure de pain sec
  • 3 cuillères à soupe de lait évaporé
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 1/8 c. à café de poivre de Cayenne
  • 2 gousses d’ail, hachées finement

POUR LE PAIN à HAMBURGER

  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de beurre
  •  4 tasses 1/2 de farine tout usage
  • 1 sachet de levure instantanée de 0,25 once (environ 10 g)
  • 2 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf

POUR LE STEAK

1 : Préparez votre gril

Préchauffer le gril à feu vif.

2 : Façonnez votre viande pour en faire des steaks pour hamburger

Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, l’oeuf, la chapelure, le lait évaporé, la sauce Worcestershire, le poivre de Cayenne et l’ail à la main. Façonner le mélange en 8 galettes de hamburger.

3 : Faites griller votre viande

Huiler légèrement la grille du gril.

Griller les galettes 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

POUR LE PAIN HAMBURGER

4 : Faites chauffer le lait

Dans une petite casserole, chauffer le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient très chauds, 120 degrés F (50 degrés C).

5 : Mélangez les ingrédients

Dans un grand bol, mélanger  3/4 tasse de farine, la levure, le sucre et le sel. Incorporer le mélange de lait au mélange de farine, puis l’oeuf. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte est bien formée, la retourner sur une surface légèrement enfarinée et pétrir jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique, environ 8 minutes.

6 : Préparez les boules de pain

Diviser la pâte en 12 morceaux égaux. Façonner en boules lisses et les déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Aplatir légèrement. Couvrir et laisser lever pendant 30 à 35 minutes.

7 : Faites cuire vos petits pains

Faire cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

 

hamburger farci
Hamburger farci

Le hamburger : spécialité culinaire de Hambourg

Comme son nom peut l’indiquer- et contrairement à ce qu’on peut penser, le hamburger est originaire de la ville de Hambourg, en Allemagne et non pas des Etats-Unis. Ce sont des Allemands qui décident de migrer vers le Nouveau-Monde qui l’emmènent avec eux, depuis le port de Hambourg.

L’ingrédient clé et indispensable pour faire des hamburgers farci : le steak

Pour un meilleur steak, vous pouvez

2 derniers petits conseils pour bien réussir le hamburger farci

  1. Si vous trouvez le mélange de viande trop mou, ajoutez simplement plus de chapelure jusqu’à ce qu’il forme des galettes qui gardent leur forme.
  2.  Comment obtenir un petit pain moelleux ?Avant de garnir votre hamburger de fromage, steak et tout ce dont vous avez envie, n’oubliez pas de faire chauffer l’intérieur de votre pain pour le rendre moelleux et délicieux;

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *