Morceaux épicés de viandes mixtes cuites au four avec des poivrons, un délice pour tous les goûts

Cela fait partie de ces recettes auxquelles on ne peut pas dire non et surtout tout le monde est d’accord, voici les bouchées épicées de viandes mixtes cuites au four avec des poivrons, un délice pour tous les goûts.

Les bouchées épicées de viandes mélangées cuites aux poivrons sont un plat riche et savoureux, composé de petits morceaux de viandes mélangées (poulet, bœuf, veau, porc, agneau ou dinde), épicées d’herbes aromatiques et assaisonnées de poivrons, d’ail et d’oignon . Le tout est cuit au four pendant environ 40 minutes. Cette recette est parfaite pour ceux qui recherchent un plat satisfaisant et savoureux, mais en même temps assez léger. La viande mélangée est en fait moins grasse que la viande de bœuf, mais a toujours une saveur intense et décisive.

Bouchées épicées au four de viande mélangée aux poivrons 24052023 recettessprint

Les morceaux de viande mixte cuits au four avec des poivrons sont riches en protéines et en nutriments, grâce à la présence de viande et de poivrons, qui apportent des vitamines et des sels minéraux. De plus, les arômes et les épices utilisés dans la préparation leur confèrent une saveur épicée et intense qui les rend vraiment irrésistibles. Pour varier la recette, vous pouvez remplacer les poivrons par d’autres légumes, comme des courgettes, des tomates ou des aubergines. De plus, vous pouvez essayer différentes combinaisons d’épices, comme ajouter des piments pour une touche épicée ou du gingembre pour une saveur exotique.

La particularité de cette recette réside dans la combinaison de différentes épices et arômes, qui donnent aux bouchées une saveur intense et décisive, mais en même temps équilibrée et harmonieuse.

C’est une recette qui peut être appréciée par tous, même par ceux qui suivent une alimentation saine et équilibrée, grâce à la présence d’un mélange de viandes maigres et de légumes. Un plat idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille ou entre amis, mais ils peuvent aussi être une excellente option pour un buffet ou un apéritif.

Lire aussi : Escalopes de pois chiches croustillantes et cuites au four : personne ne remarquera qu’elles sont sans viande
Lire aussi : Nuggets de poulet sauce au poivre, le dîner de ce soir est rapide mais incroyablement savoureux

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients

500 g de viande mixte (veau, bœuf, poulet, dinde, agneau ou porc)
2 poivrons
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre au goût
Paprika doux au goût
Thym au goût
Romarin au goût

Préparation de bouchées épicées de viandes mixtes cuites aux poivrons

La préparation est très simple, lavez les poivrons, coupez-les en cubes puis mettez-les de côté. Hacher finement l’oignon et l’ail et les mettre dans une casserole avec l’huile d’olive extra vierge. Faire sauter pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

bouchées de dinde 24052023 recettessprint

Coupez la viande en cubes et ajoutez-la dans la poêle. Ajouter les épices (sel, poivre, paprika doux, thym et romarin) et cuire encore 10 minutes.
Préparez une plaque à pâtisserie et étalez les poivrons sur la surface.

poivrons 24052023 recettessprint

Ajouter la viande avec les épices et les assaisonnements et bien mélanger. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que les morceaux soient dorés et croustillants. Servir les bouchées épicées de viandes au four mélangées avec des piments encore piquants. Bon appétit.

paprika 24052023 recette sprint

Recettes

Related Posts

Omelette roulée légère : vous n’avez jamais aussi bien mangé !

Comments Off on Omelette roulée légère : vous n’avez jamais aussi bien mangé !

Escalopes d’espadon savoureuses : elles croquent quand on les croque, elles fondent dans la bouche

Comments Off on Escalopes d’espadon savoureuses : elles croquent quand on les croque, elles fondent dans la bouche

Tarte aux épinards et à la ricotta : autre qu’une omelette, c’est votre veille du dîner !

Comments Off on Tarte aux épinards et à la ricotta : autre qu’une omelette, c’est votre veille du dîner !

Avec des pommes de terre et du jambon cuit je prépare cette lasagne très crémeuse : essayez la et vous verrez quel succès !

Comments Off on Avec des pommes de terre et du jambon cuit je prépare cette lasagne très crémeuse : essayez la et vous verrez quel succès !

Boules de pain rassis : dépensez peu mais elles sont délicieuses, elles se rachètent tout de suite !

Comments Off on Boules de pain rassis : dépensez peu mais elles sont délicieuses, elles se rachètent tout de suite !

Boulettes et poivrons : ils vont se régaler, même les plus petits vont en raffoler

Comments Off on Boulettes et poivrons : ils vont se régaler, même les plus petits vont en raffoler

Escalopes ce soir, mais elles sont fausses, je les ferai avec de la viande hachée

Comments Off on Escalopes ce soir, mais elles sont fausses, je les ferai avec de la viande hachée

Blanc de poulet très tendre, l’avez vous déjà essayé comme ça ?

Comments Off on Blanc de poulet très tendre, l’avez vous déjà essayé comme ça ?

Les tranches de veau panées, elles fondent en bouche : diversifiez en cuisine !

Comments Off on Les tranches de veau panées, elles fondent en bouche : diversifiez en cuisine !

Boulettes de riz japonaises cuites au four, une variation spéciale d’un grand classique à découvrir

Comments Off on Boulettes de riz japonaises cuites au four, une variation spéciale d’un grand classique à découvrir

Artichauts dorés au four, un plat simple et savoureux : servez le à Pâques et ce sera un succès

Comments Off on Artichauts dorés au four, un plat simple et savoureux : servez le à Pâques et ce sera un succès

Rouleaux d’aubergines au four : commençons à apporter les saveurs de l’été à table !

Comments Off on Rouleaux d’aubergines au four : commençons à apporter les saveurs de l’été à table !

Create Account



Log In Your Account