Gratin de légumes à la Provençale

Le Gratin de légumes à la Provençale ou tian est une sorte de gratin, généralement à base de légumes cuits dans un plat en terre cuite. (Le mot « tian » désigne également le plat en terre cuite lui-même.) Cette version provençale classique est faite de rangées alternées de courgettes, d’aubergines et de tomates tranchées. Les saveurs […]

Quiche à la mozarella et au surimi

La quiche à la mozarella et au surimi est une quiche dérivée de la quiche lorraine. Cet entrée chaude est vraiment très appréciée comme plat servi en famille ou pendant d’autre événements aussi. Suivez notre article et vous pourrez le réussir comme un professionnel de votre cuisine . Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des […]

Chou-fleur à l’indienne

Voici pour vous, une recette de chou-fleur qui vous fera aimer ce légume : les chou-fleur à l’indienne. Un nouveau plat à la fois simple et délicieux ! Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 15 min 4 à 6 personnes Assez facile Plus ou moins cher Temps de cuisson : 45 […]

Feuilleté saucisse

Le Feuilleté saucisse est une entrée très goûteuse à servir chaude pour vraiment en déguster sa bonne saveur. Suivez notre recette pour ne pas la louper et épater votre famille ou invités. Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 30 min 08 Facile Pas chers Temps de cuisson : 30 min Voici la […]

Champignons à la provençale

Voici pour vous, une recette de champignons : les champignons à la provençale. Un plat délicieux et surtout très facile que vous allez refaire encore et encore! Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 10 min 2 personnes Très facile Pas cher Temps de cuisson : 10 min Cette recette de champignons […]

Champignons à la niçoise

Voici pour vous, une recette de champignons : les champignons à la niçoise. Un plat délicieux et surtout très facile que vous allez refaire encore et encore! Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 5 min 4 personnes Très facile Pas cher Temps de cuisson : 15 min Cette recette de champignons […]

Cèpes à la provençale

Voici pour vous, une recette de champignons : les cèpes à la provençale. Un plat délicieux et surtout très facile que vous allez refaire encore et encore! Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 5 min 4 personnes Très facile Pas cher Temps de cuisson : 15 min Cette recette de champignons […]

Coquille Saint-Jacques à la provençale

Voici pour vous, une recette de coquilles saint-jacques qui vous fera aimer ce mollusque : les coquilles Saint-Jacques à la provençale. Un plat délicieux et surtout nouveau! Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 20 min 6 à 8 personnes Assez facile Plus ou moins cher Temps de cuisson : 30 min […]

Courgettes à la provençale

Voici pour vous, une recette de courgettes qui vous fera aimer ce légume : les courgettes à la provençale. Un nouveau plat à la fois coloré et délicieux ! Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 20 min 6 à 8 personnes Assez facile Plus ou moins cher Temps de cuisson : […]

Caviar d’aubergines

Voici pour vous, une recette de caviar un peu spécial : le caviar d’aubergines. Recette délicieuse et gourmande, ce sera bientôt votre recette préférée. Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 30 min 10 personnes Assez facile Plus ou moins cher Temps de cuisson : 1h à 2h Ce délicieux caviar est […]

Copyright © 2019. EasyRecette