Grondins à la ratatouille provençale

Cette recette de grondins à la ratatouille Provençale utilise des ingrédients simples de la plus haute qualité mais cuisinés simplement. Le poisson est servi au sommet d’une piscine de sauce. Il est important de s’assurer que la sauce que vous utilisez est le meilleur, donc il vaut la peine de le faire vous-même. L’herbes de […]

Crépinettes provençales

Qui ne raffolent pas de délicieuses Crépinettes provençales ? Si vous êtes à la recherche d’un plat à servir pour vos invités pour une occasion spéciale en famille ou entre amis, voici une recette originale ! Riche mais simple à faire, ces Crépinettes provençales sont juste dorées sur le dessus de la cuisinière. Ils seront […]

Cuisses de canard aux olives

Aimez-vous servir autres choses que du poulet pour une occasion spéciale en famille ? Pourquoi ne pas choisir des cuisses de canard ? Utilisez des olives vertes concassées comme accompagnement pour une meilleure saveur, mais vous pouvez les remplacer par des olives dénoyautées. De plus, la recette de Cuisses de canard aux olives est très facile […]

Daurades à la Provençale

Pour une occasion spéciale en famille ou entre amis, épatez vos invités avec de délicieuses Daurades à la Provençale.  De plus, la recette est très facile et prête en un rien de temps. Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 10 min 06 Facile Plus ou moins chers Temps de cuisson : […]

Darnes de merlan Provençale

Pourquoi ne pas servir du poisson pour une occasion spéciale en famille ? Les Darnes de merlan sont une très bonne idée. On vous propose cette recette de Darnes de merlan Provençale qui est très facile et prête en un rien de temps. Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 10 min […]

Côtes de veau aux pommes de terre à la Provençale

Aimez-vous servir les côtelettes différemment pour une occasion spéciale en famille ? Voici une recette originale ! Riche mais simple à faire, ces Côtes de veau aux pommes de terre à la Provençale sont dorées sur le dessus de la cuisinière, puis finies au four, un procédé qui leur donne un glaçage doré sans trop […]

Côtes de porc sautées à la sauce au curry

Pour relever le goût de votre souper, essayez les côtes de porc sautées à la sauce au curry ce soir. Servez avec du riz et des légumes pour un repas satisfaisant qui sort de l’ordinaire. Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 6 Facile Moins chers […]

Grondins à la Provençale

Cette recette de grondins à la Provençale utilise des ingrédients simples de la plus haute qualité mais cuisinés simplement. Le poisson est servi au sommet d’une piscine de sauce. Il est important de s’assurer que la sauce que vous utilisez est le meilleur, donc il vaut la peine de le faire vous-même. L’herbes de Provence […]

Goulasch de porc

Le Goulasch de porc est une recette traditionnelle  Hongroise, facile et savoureuse qui plaira à toute la famille et qui ne contient que 292 calories par portion ! Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 10 min 4  Très facile Pas chers Temps de cuisson : 55 min Le Goulasch de porc […]

Brochettes à la Marseillaise

Nous avons vu dernièrement la recette de brochette de Michigan. Aujourd’hui dans la même catégorie, nous avons concocté pour vous une recette idéale pour une entrée ou un plat de résistance. Des brochettes à la Marseillaise !   Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : – 6 Très facile Pas chers Temps […]