Grondins à la Provençale

Cette recette de grondins à la Provençale utilise des ingrédients simples de la plus haute qualité mais cuisinés simplement. Le poisson est servi au sommet d’une piscine de sauce. Il est important de s’assurer que la sauce que vous utilisez est le meilleur, donc il vaut la peine de le faire vous-même. L’herbes de Provence […]

Goulasch de porc

Le Goulasch de porc est une recette traditionnelle  Hongroise, facile et savoureuse qui plaira à toute la famille et qui ne contient que 292 calories par portion ! Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 10 min 4  Très facile Pas chers Temps de cuisson : 55 min Le Goulasch de porc […]

Brochettes à la Marseillaise

Nous avons vu dernièrement la recette de brochette de Michigan. Aujourd’hui dans la même catégorie, nous avons concocté pour vous une recette idéale pour une entrée ou un plat de résistance. Des brochettes à la Marseillaise !   Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : – 6 Très facile Pas chers Temps […]

Brochettes du Michigan

Si vous êtes à la recherche de diner original, pourquoi ne pas opter pour ces Brochettes du Michigan. L’un de nos mélanges d’assaisonnements préférés au printemps est Herbes de Provence, aussi connu sous le nom d’herbes provençales. L’Herbes de Provence est un mélange traditionnel d’herbes aromatiques communes qui s’épanouissent dans les collines de la région […]

Brochette de lotte aux herbes de Provence

Laissez tomber vos livres de cuisine classique et essayez de nouvelles choses, de nouveaux goût, comme cette Brochette de lotte aux herbes de Provence. Notre poisson sera macéré avec une marinade au vin blanc peut être servit avec une petite salade pour une touche de fraicheur. Cette recette de Brochette de lotte utilise le poisson […]

Brochette d’agneau à la provençale

Pourquoi ne pas innover un peu et laisser de côté la cuisine classique. Essayez des combinaisons créatives, comme cette Brochette d’agneau à la provençale. L’un de nos mélanges d’assaisonnements préférés au printemps est Herbes de Provence, aussi connu sous le nom d’herbes provençales. L’Herbes de Provence est un mélange traditionnel d’herbes aromatiques communes qui s’épanouissent […]

Brochette de poulet au romarin

Parmi les mille et une façon de préparer le poulet, une de nos préférée est de concocter une Brochette de poulet au romarin. La vinaigrette au concombre est parfaite pour mariner le poulet et peut servir de trempette. Cela donnera à vos brochettes un air méditerranéen et grec qui est parfait pour un barbecue de […]

Brochette de lotte

Laissez tomber vos livres de cuisine classique et essayez des combinaisons créatives, comme cette Brochette de lotte. Notre poisson sera macéré avec une double marinade au yaourt et servit avec une sauce à la menthe et de la salade pour une touche de fraicheur. Cette recette de Brochette de lotte utilise le poisson charnu comme […]

Côtes de porc à la provençale

Aimez-vous servir les côtelettes différemment pour une occasion spéciale en famille ? Les côtes de porc à la provençale sont une très bonne idée. De plus, la recette est très facile et prête en un rien de temps. Temps Nombre de personnes Difficulté Coûts des ingrédients Préparation : 10 min 06 Facile Plus ou moins chers […]

Ceviche

Vous mangez du ceviche quand vous visitez le Mexique, mais vous le trouverez aussi dans les restaurants qui servent la cuisine mexicaine. Mais sachez que vous pouvez le faire vous-même à la maison. Voulez-vous avoir, en effet, la recette authentique du ceviche mexicain ? Suivez notre recette très pratique. Chaque fois que vous le ferez, […]

Copyright © 2019. EasyRecette